Осіннє вбрання

Sep. 24th, 2017 11:12 am
neznaiko: (роза)
[personal profile] neznaiko
 

Зелений колір вже не головний, почали додаватися насичені, багаті відтінки червоного. А ще з`являються суто осінні квіти, про які ніхто і згадував ціле літо. Ось вони запевняють, що осінь невідворотна. 

Світлина від Tetiana Ostrovska.

ще фото )

Любо!

Sep. 24th, 2017 10:08 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007



Твитеррок @sweden создан при поддержке шведского правительства и призван сообщать что же хорошего и уникального есть в Швеции. Каждую неделю он отдаётся новому гражданину Швеции, чтобы были многогранные мнения.
В этот раз человек сообщает что там хорошего и уникального: 1. мы не верим в бога 2. Мы доверяем государству больше, чем семье 3. мы едим варенье с мясом.

Пункт 2 мне понравился больше всего. Любо!
cybernatic_cat: (trumpcat)
[personal profile] cybernatic_cat
https://godleif.livejournal.com/2726.html.

А ведь всё правильно. Именно поэтому левые хуисосы так рьяно насаждают политкорректность и столь же рьяно искореняют гражданское оружие. Тупо ссут. Кукловоды - ссут лишиться власти, а куклы - ссут банально получить в ебало хуком, а то и прикладом винчестера.

Ваще, очень хочется дождаться, когда в зажратые, чистенькие и импотентные лейберальные места типа Кали, Бостона или Нуёка пожалуют первые электрички с люберами, откуда-нить из Оклахомы, Вирджинии или Теннесси. Вот смеху-то будет.

Leif Madsen

Sep. 24th, 2017 10:57 am

Bundestagswahl 2017

Sep. 24th, 2017 10:34 am
aljansas: (Default)
[personal profile] aljansas
61,5 миллионов бюргеров готовы обзавестись новой властью. Может и не совсем готовы - 47% немцев пока не знают за кого будут голосовать.

85% бюргеров пользуются интернетом - практически все избиратели. На сей раз интернет был мощнейшим фактором - и именно потому столько немцев в замешательстве.

Если кто следил за предвыборными компаниями, то не мог не заметить очевидного - компания Меркель&Co практически попунктно повторяет предвыборный цирк, устраиваемый Хуйлом&Co. Тоже окружение врагов, точно такие же призывы сплотиться вокруг солнцеликой Меркель, и дать отпор либералам..., тьфу, бес попутал - дать отпор AfD. В общем - точно такая же дешёвая дурилка про гениальную комсомолку Меркель, единственную на свете в силах провести немецкий корабль через все бури. Интересно, при подсчёте голосов хуйловский опыт тоже применят?

Преподнесут ли немцы большой сюрпрайз? Сомневаюсь... Уж очень немцы напуганы слоганом "Если не Меркель&Co - то Германия покатиться в тартарары, а вам всем будет пипец!". В лучшем случае спустят чуток пара, проголосовав за так называемых социал-демократов - а это всё равно одного поля ягоды, только ещё хуже. Но что в Бундестаге появятся те, кто будет неустанно тыкать владык носом в ими насранное дерьмо - это уже безусловно.

Jokes d'jour.

Sep. 24th, 2017 10:13 am
olindom: (Default)
[personal profile] olindom
 What is pointless?
To tell a bald guy a hair-raising story.

What do you call a bull that likes taking a nap? 
A bulldozer!

Why do bees hum?
They don't remember the text!

What happens to mountains when they touch each other? 
Answer: Nothing.

thurbo: (Default)
[personal profile] thurbo
voljena.livejournal.com/132716.html

О балканской культуре, по желанию общественности.

В балканских языках есть три труднопереводимых слова - мерак, инат и бригать.
Мерак - одно из ключевых понятий культуры Балкан. Это умение расслабиться, и умение наслаждаться простыми радостями вокруг, а также удовольствие от этих радостей.
У японцев есть любование цветением сакуры, которое быстро проходит. Но зачем ограничиваться одной сакурой, когда вокруг столько интересного? Сенека говорил "не менее велик тот, кто глиняной посудой пользуется как серебряной". Это значит, что в обычных вещах можно при желании заметить что-то интересное и необычное. Цветение персика за окном, осенние листья, облако, пение птиц, дуновение ветра. Зачем искать что-то эдакое, когда оно рядом? Это не лень, это мерак.

Второе слово - инат и его производные (инатить). Это не упрямство, а скорее принципиальность. Понимание или чувство того, что этот фрагмент реальности для тебя важен, он находится в правильном состоянии и ты будешь бороться за его сохранение. Так экологи защищают природу, так Химайер не стал продавать свой дом.
Бригать - еще одна сторона этой монеты. "ми се брига" - та же принципиальность, но в достижении целей. Не успокоюсь, пока не добьюсь, как человек в пустыне хочет воды и стремится туда, где она есть. Добился - успокоился.

Вот так и получается - двойственная природа, с одной стороны спокойные и расслабленные, с другой - не успокоюсь, пока не добьюсь своего.
cybernatic_cat: (complacent)
[personal profile] cybernatic_cat
Я, исессьна, никогда не смотрел и не смотрю Камеди Клаб (как и ваще всё расеянское ТВ), но вот это подкинули надысь взрослые пацаны во дворе, и это реально шедевр, причём очень актуальный.

Кстати говоря, работа рядом с индусскими насикомыми таки имеет одно преимущество: перестаёшь комплексовать по поводу своего акцента. Ибо по сравнению с тем, во что эти твари обычно превращают английский язык - твой английский просто идеален.

коррекция

Sep. 23rd, 2017 11:53 pm
lxe: (Disruptor)
[personal profile] lxe
"город (край, штат) напуганных идиотов"
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Так выглядит правильный вид из окна (вечер 22.09.2017):


Эти грибочки собраны вечером того же дняRead more... )

(no subject)

Sep. 24th, 2017 09:39 am
robofob: каченя з word (Default)
[personal profile] robofob

(no subject)

Sep. 24th, 2017 09:22 am

OLX - мошенники

Sep. 24th, 2017 08:32 am
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
 На этой доске объявлений многие не хотят оставлять свой номер телефона, потому что разные причины. Но, уверена, есть часть "бизнеса", которая собирает эти телефоны для дальнейшей рассылки спама.

Так вот, подавая объявление через мобильное приложение на смартфоне, Вы НЕ МОЖЕТЕ очистить это поле и подать объявление без номера телефона. При любой попытке редактирования, при любом вхоже в объявление через мобильное приложение, система ОЛХ подставляет Ваш телефон автоматически. Убрать телефон можно только путем редактирования на компьютере.

Я думаю, они в сговоре и продают базы номеров.
Суки.

Будьте бдительны.

учим языки

Sep. 24th, 2017 08:30 am
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Вода - куюп
Трактор - паям
Виноград - камбунь
Дракон  - кантон
Листья и цветы - кипи
Кефир - кизись

(no subject)

Sep. 23rd, 2017 09:46 pm
babatoma: (Default)
[personal profile] babatoma
Вот эти юбки я отдам, а эту буду носить до глубокой старости- говорит 77-няя мадам.

* * * *

Sep. 24th, 2017 07:08 am
riidekast: (Стебут)
[personal profile] riidekast
Всю жизнь был уверен, что глаза у меня серые, но сейчас меня уверяют в их хамелеонистости.
- А сейчас они синие.
Наступи тот медведь пяткою на полсантиметра левее, я бы немедля взвыл "Расплескааалась синевааа, расплескааааалась".
Хуже, оно в мозгу включилось. Так и крутится.
По суровым, блять, законам. В стопочку.
carabaas: (Default)
[personal profile] carabaas
І ви можете взяти участь у ній...

На сторінку у Фейсбуці, де ми з письменником Володимиром Сердюком пишемо пригодницький роман. Сторінка називається Калькутський варіант.

На ній будемо викладати відеозаписи роботи над книгою, питати ваших порад, друкувати фрагменти твору.

Ласкаво просимо!

Profile

ratomira: (Default)
ratomira

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 45 6 7 8 9
1011 12 13 14 15 16
17 18 1920 21 22 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:25 am
Powered by Dreamwidth Studios