minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Посмотрел интересное видео как йеменские обезьяны в шлёпанцах со старыми РПГ кошмарят саудовских чурок у которых навалом новейшей техники. Каждый подрыв сопровождают криками "Смерть Израилю!" (хоть обезьяны, а понимают, что Израиль лучше мочить символически - стреляя по саудовским танкам, а не непосредственно по израильским).
Чурка оно существо героическое в плясках с кинжалами на свадьбах. Опять же сауды мощно и красиво стреляют в воздух на праздниках - тут им нет равных. Ещё могут круто поскакать на коне, размахивая саблей.
И на этом всё.
personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite


Станислав Кучер - об опросе «Левада-центра»



Советский Союз смог бы победить в Великой Отечественной войны без помощи союзников. В этом уверены 63% респондентов «Левада-центра». Опрос опубликован 22 июня, в день очередной годовщины нападения нацистской Германии на СССР. Обозреватель «Коммерсантъ FM» Станислав Кучер пытается разобраться, почему больше половины россиян придерживаются такого мнения.

Read more... )

Light Balance

Jun. 25th, 2017 06:05 pm
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
У френда [personal profile] bytebuster стащил.
Ну просто полный отвал башки.
Украинские, кстати, ребята. Это я тем, кто любит потрындеть, что UA в мире не востребована и способна только мыть унитазы. :)

Пра обгон

Jun. 25th, 2017 07:05 pm
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka
Под впечатлением одного тут флейма про евробляхи. Имею вам сказать.
Отдельно сказать про езду по трассе. Ибо многие горожане которые пусть даже накручивают парсеки где-то по Троещинам - по трассе ездить элементарно не умеют. Не потому даже что дебилы, а в виду отсутствия опыта. Я тоже кстати такой был, но я проблему осознал слава богу вовремя... Итак, его величество Обгон, что собирает чуть не основную жатву на дорогах страны. Как это надо делать, как этого делать не надо, и зачем это все вообще нужно...
К сожалению те самые "трассы" даже национального значения у нас представляют у себя двухрядки, ка минимум местами. Что вообще то нонсенс, но это данность. И там появляются обгоны. Поему обгоны? Потому что по тем трассам ездит всякое включая трактор с прицепом между селами, и многочисленные фуры тоже. Которые ввиду ряда причин едут порой гораздо меньше 90. Особенно на подъемах.
Значит так, из наиболее трагичных заблуждений. На всякой двухполоске практически всегда на самом деле влазят трое. Да, со скрипом, да стремно, но влазят Если крайние подвинутся. Непонимание этого факта унесло немало жизней. Но с другой стороны не меньше жизней унесло непонимание другого факта, что если вы цепанете одной стороной обочину, то машина ваша начнет вести себя мягко говоря странно, и пересичный водила ее в таком состоянии скорее всего просто не удержит, особенно если морально не готов и не понимает что будет. А будет все очень просто, вас потянет вправо, вы руля крутнете влево, и как пробка выскочите на встречку. Возможно даже боком, сли вас к тому времени успеет развернуть. Про это нужно знать и помнить. И уж ао всяком случае резких движений там не делать. Но о том позже.
Второе широко распространенное заблуждениеRead more... )
[personal profile] nazavzhdy
"Гібридна війна" виявилася надто зручною для всіх, крім українських людей. Росії вона дала простір для маневру та сумнозвісне "їхтамнєт". Міжнародна спільнота отримала індульгенцію за невиконання своїх зобов'язань захищати територіальну цілісність України — бо ж якщо "їхтамнєт", то начебто й робити там нічого.
Зручною гібридна війна виявилася і для української влади — як стабільне джерело доходу та виправдання у відповідь на невдоволення людей — "не розкачуйте човна, а то путін нападе". Щоб скористатися гібридною війною, слід було створити безліч гібридних понять, конструкцій та статусів — кінцева мета яких, знову ж таки, або отримання прибутку, або маніпулювання протестними настроями людей, яким "жити по-новому" стало складніше, ніж по-старому.
Гібрид започаткувала антитерористична операція, в яку перетворилася оборона України за останні три роки. Причому сумнівна гібридність АТО полягає в тому, що АТО дає підстави застосовувати збройні сили, але не дає підстав армії воювати. Для боротьби з терористами армія може перекривати дороги, ставити блокпости, контролювати переміщення людей тощо, але жодна антитерористична операція не передбачає ведення бойових дії. Режим антитерористичної операції — специфічний режим в умовах мирного часу. Тож до кожного, хто захищав нас від початку АТО, колись можуть прийти й запитати: "Хлопче, а що ти робив зі зброєю в руках на Донеччині та Луганщині у МИРНИЙ час?"
Далі гібрид зростав завдяки мінським домовленостям, які невідомо чому замінили собою міжнародні договори і стали "безальтернативними".

Жаров против Дурова

Jun. 25th, 2017 06:41 pm
[personal profile] probegi
В этом конфликте - вся Россия как она есть со своей мета-исторической миссией.

Ну вот кто такой Дуров? Дуров создал для людей вКонтактик и Телеграмм.
Этим и известен.

А кто такой Жаров? Что он создал для людей? Чем он известен?

Рассказываю: Жаров ничего не создал для людей. И не собирается.
А известен он только и только тем, что пытается запретить людям то, что другие для людей создают.

В этом и состоит мета-историческая миссия России: пытаться запрещать людям то, что другие люди создают для других людей.
И в этом Россия ничем не отличима от ИГИЛа (запрещенного в России).

хехе

ЗЫ: побочное следствие: Жаров идет на хуй.
Вместе с Россией.

Слава Путину!
хехехе

Wiedzmin

Jun. 25th, 2017 06:38 pm
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
 

Мені так подобається, як Геральт вимовляє (ясне, що польською) "Kaer Morhen", я аж очі примружую! :-)

artem772: (Default)
[personal profile] artem772
Щойно натрапив у твітері на ось таке (прошу вибачення, я сам по тих помийках не хожу, побачив перепост у одного з знайомих):


Тут в чому прикол ? В тому, що і на Донеччині, і на Луганщині абсолютно всі, навіть найтупіше пропите та обколоте бидло, знають, що та річка зветься російською мовою "Северский Донец". Саме "Донец", а не "ДонецК". Нема там серед місцевих жодної людини, яка б назвала ту річку "ДонецК". Це відверте палєво з тієї ж категорії, що і "парєбрік", і "Домбасс".
Тобто, навіть всі ці інформаційні помийки в соцмережах створені і ведуться в сусідній грьобаній азіопі. "Громадянська війна"...

ZX

Jun. 25th, 2017 04:53 pm
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
Что-то последнее время (от жары, наверное), странные и очень пугающие мысли приходят в голову.

Сегодня, например, весь день боролся с желанием начать паять Спектрум. Зачем он мне? Сам не знаю, но хочется. Ностальгия по старым-недобрым временам и всё такое.
Тем более, все необходимое имеется в наличии (Т34ВМ1 (проц) и Т34ВГ1 ("чипсет") ).

(no subject)

Jun. 25th, 2017 05:41 pm
rw_700: (Default)
[personal profile] rw_700
Не люблю рыбу. Ну как не люблю... Ем. Иногда. Бывает прям аж трясет как хочу. Только очень редко.
И вот - сибас купила. Зачем? ЗАЧЕМ?
Зачем мне сибас? Я к нему ничего не испытываю. Я его не хочу. Пойду приготовлю.

Ну что... отпуск.

Jun. 25th, 2017 09:37 am
andreybar: (Default)
[personal profile] andreybar
 Ну, что заправлены в айпады маршрутные карты и через несколько минут я оправляюсь в недельное путешествие по морскому побережью Техаса, с заходом в Галвестон, Корпус Кристи, Сан Антонио и Остин.
 
Трансляция будет проводится на Г+ и фейсбуке, куда по мере возможности буду отправлять картинки с местов загаров и купаний.

https://plus.google.com/+AndreyBarashkov

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000335310290

 
slava68: (Default)
[personal profile] slava68
Научный портал Sci-Hub принуждают выплатить 15 миллионов долларов за пиратство

https://rublacklist.net/29734/

Ранее Элбакян подтверждала, что вне зависимости от исхода дела в суде, сайт всё равно никуда не денется:


«Sci-Hub будет продолжать работу. В случае проблем с нынешними доменами, пользователи смогут обратиться к его Tor-версии scihub22266oqcxt.onion».

Sci-Hub и Libgen никуда не денутся, и судебный процесс сделал их только более популярными, чем когда-либо прежде.
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler
Это в рамках репетиции парада на 3 июля. Рукожопы.

personalviewsite: (Default)
[personal profile] personalviewsite
СПОР ПЕРВЫЙ: КАШИН vs АЛЕКСИЕВИЧ



С той поры как в России исчезли политика и экономика, людей мыслящих стали все больше привлекать споры об этике, о том, что такое хорошо, а что, наоборот, скверно. Причем, споры идут в основном не о хороших или дурных действиях, а о словах, то есть о том, как оценивать то или иное высказывание известного человека, прибавляет ли оно ему авторитета, или, напротив, подлежит решительному осуждению. Три июньских спора, ставшие предметом данной колонки, объединяет то, что спорящие, во-первых, люди известные, а во-вторых, к нынешней российской власти относятся критически, то есть по каким-то, самым общим вопросам вроде бы должны иметь схожие взгляды.


Read more... )
slava68: (Default)
[personal profile] slava68
Оригинал взят у [profile] zloy_odessit в Ответ Дмитрию Рогозину
Вчера мне стало известно, что вице-премьер, доктор технических наук, доктор философских наук, председатель Коллегии ВПК, председатель НС "Роскосмос", спецпредставитель Президента РФ по Приднестровью, Дмитрий Рогозин очень сильно обиделся на мою статью о том, что во время его визита на "Уралвагонзавод" ему был продемонстрирован явно бывший в употреблении танк Т-14 "Армата", причём с явными проявления окиси металла - ржавчины. Почему-то эта статья так раздосадовала Дмитрия Рогозина, что из уст столь высокопоставленного чиновника полилась грязь, а российские СМИ эту всю желчь подхватили.

Что же. Поскольку у меня нет номера телефона Дмитрия Рогозина, ответить на оскорбления я могу ему лишь на страницах своего блога.

В своей записи, в твиттере, Дмитрий Рогозин довольно кратко прокомментировал статью российского СМИ "Inforeactor" - "Всё-таки они редкие идиоты". И знаете, мне кажется, вице-премьер имел ввиду не столько меня, простого, заурядного блогера, сколько авторов статьи «Оплот» абсурда: на Украине раскритиковали российскую «Армату». Почему я так решил? Посудите сами.
Read more... )

Profile

ratomira: (Default)
ratomira

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 131415 1617
18 19 20 21 22 23 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 05:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios